0114vns

   
  您现在的位置: 济宁二号井>新闻时讯>
新闻时讯
 
刘健到0114vns检查指导工作

pic

3月25日上午,能源集团党委常委、副总经理、兖州煤业党委书记刘健到0114vns检查指导工作,要求0114vns进一步加强领导班子建设,积极主动作为,强化安全责任落实,坚定不移抓好安全生产。

pic

刘健一行深入井下3302采煤工作面,对现场安全管理、顶板支护、设备运行等情况进行检查指导,并认真听取了近期0114vns安全生产工作情况汇报,就发现的问题和不足,提出了整改意见和要求。

pic

刘健要求0114vns要进一步加强领导班子建设,不断增强班子整体的凝聚力、向心力和战斗力,切实营造团结协作、务实作为的良好氛围;要全面抓实抓牢安全生产管理工作,时刻绷紧安全弦,提升安全标准,做到超前思维、不惧困难,积极作为、主动作为,全力以赴抓好安全生产工作;要进一步加强现场管理,压实安全责任,坚决防范和遏制各类安全事故的发生,确保矿井安全高效发展,为煤业公司和能源集团高质量发展贡献济二力量。(中亚 金华)



上一篇:0114vns党委理论学习中心组召开统战工作专题学习会下一篇:能源集团召开2021年度工作会议