0114vns

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【警示教育】综采三区开展安全生产典型事故案例警示教育活动

综采三区大力加强安全生产警示教育活动,达到示警、为戒、促改的目的,树牢安全理念,确保安全生产。

该工区根据矿“安全生产警示教育活动”要求,组织事故案例回顾学习,树立“把过去的事故当作今天的事故对待,把别人的事故当作自己的事故对待,把隐患当作事故对待”的安全理念,深刻吸取经验教训,树牢安全意识。为进一步树牢全员安全理念,该工区采取区队组织与班组组织相结合、集中学习与个人自学相结合、分组讨论与个人体会相结合等方式,开展安全生产典型事故案例警示教育。活动中,精选典型安全事故案例进行学习讨论,增强了全体职工对施工现场危险源辨识、持证上岗、违章的代价等方面的安全意识,树牢全体干部职工的安全理念,促进矿井安全生产。(综采三区  付凯凯)



上一篇:【警示教育】通防工区深入开展安全警示教育活动