0114vns

   
  您现在的位置: 济宁二号井>基层动态>
基层动态
 
【警示教育】通防工区深入开展安全警示教育活动

为深刻汲取矿山事故教训,深入贯彻落实能源集团、煤业公司和矿安全工作部署,通防工区利用安全学习日、班前会组织职工开展安全警示教育活动。

该工区每班至少学习一个安全事故案例,每周组织召开一次事故案例学习座谈会,职工相互之间交流学习体会,畅谈观后感,并对照本班组、本岗位工作实际,增强安全规章制度执行力,夯实安全生产基础。

通过安全警示教育活动的开展,为全体职工敲响了安全警钟,进一步增强了职工的安全责任意识,树立了安全生产“如履薄冰、如临深渊”的思想,提高了事故防范能力。职工纷纷表示,在今后的工作中,要严格遵守各项规章制度,严格履行岗位安全职责,坚决杜绝各类违章行为,为矿井安全、稳定做出应有的贡献。(通防工区  王东明)



上一篇:【警示教育】运转工区开展安全警示教育活动